Friday's dinner at the restaurant !
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Vendredi soir, on a eu comme une envie de se faire plaisir. Alors on s'est décidé pour un restau ! Ça nous changera des pots de nouilles chinoises au dîner... Et puis considérons qu'on rattrape le restau qu'on n'a pas fait pour les 20 ans à Valentin. Nous voilà alors partis sur State Street - tout beaux évidemment ! - à la quête d'un restau bon rapport qualité/prix.
Puisqu'on est aux USA, on en a profité pour goûter à la cuisine améri... euh italienne, bien sûr ! Eh oui, on s'est laissé séduire par Aldo's un petit restaurant à l'ambiance sympa. Seul problème, le menu est en anglais (of course!). Et malheureusement l'EGC ne nous a pas encore donné de cours d'anglais culinaire (à méditer...) Face à ce charabia de plats inconnus, il y a ceux qui se raccrochent aux valeurs sûres, comme Val qui choisit des Pastas Bolognese, et il y a ceux qui prennent des risques, comme moi qui choisit avec audace un certain Eggplant Parmigiana. On a eu beau chercher, même en sachant que egg signifie oeuf, on ne voyait ce que pouvait être un Eggplant. Et même
avec le plat sous les yeux, on n'a toujours pas su ce que c'était.
D'ailleurs, je n'ai même pas trouvé d'oeufs dedans... Mais bon, je me
suis régalé et ça, c'est le principal !!
Lorsque le serveur, très amical au passage, est revenu pour nous proposer le dessert, on a répondu positivement. Mais un pour deux. Je ne me rappelle plus comment cela s'appelait, mais je me souviens que son nom donnait envie. Et pourtant... Un petit ramequin avec deux ou trois boules de glaces multicolores. Décevant. Bien qu'on ait tout mangé.
50 dollars au total (soit 35 euros), avec les fameuses tips (pourboire que l'on rajoute soi-même à l'addition) incluses. Une somme qu'on est désormais pas près de re-dépenser pour dîner. Au moins, on se sera fait un restaurant aux USA. Bilan plutôt positif, mais sans plus. Disons que ça ne valait pas les restaurants français ! :)